当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态

苏州园林产业集团来云溪考察文旅产业项目

来源:云溪区文旅广电局  发布时间:2021-05-25 08:36 浏览次数:1

5月19日,苏州园林产业集团执行总裁吴强一行来我区考察文化旅游产业项目,寻求合作机会,区文化旅游广电局党组书记、局长郑坚带队陪同。

 

吴强一行先后前往清溪省级森林公园、清溪小木岭、双花田园综合体、陆城南北正街历史文化街区、大矶头遗址、铜鼓山遗址、白泥湖湿地公园等文旅项目所在地进行了考察,并仔细听取了我区文化旅游产业项目建设推进情况介绍,全面系统地了解我区文旅产业布局。

 

随后,双方进行了深度洽谈会。在洽谈会上,吴强总裁详细介绍了苏州园林产业集团的发展情况。苏州园林产业集团秉承苏州园林的工匠精神,是“苏州园林营造技艺”非物质文化遗产传承企业,全国园林行业盈利能力十强企业。

 

双方经过愉快洽谈,吴强对云溪区良好的发展环境和广阔的发展前景给予肯定,对彼此未来的合作表示了认同和期待。他希望以此次考察为契机,进一步增进彼此互信合作,建立沟通交流机制与合作关系,实现双方互利共赢。