当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态

云溪文化旅游广电局:弘扬“延安精神” 增强“四个定力”

来源:云溪区文旅广电局  发布时间:2021-06-01 08:47 浏览次数:1

5月24日,云溪区文化旅游广电局“每周1小时”学习课堂上午8点准时开课!局机关支部、文化线联合支部全体党员参加。结合党史学习教育,学习课堂以“唱红歌”《我和我的祖国》拉开序幕,随后由区旅游产业发展中心主任、区优秀共产党员、区先进工作者朱志华主讲“延安精神”。

 

围绕弘扬“延安精神”,增强政治定力、思想定力、作风定力、纪律定力等“四个定力”,朱志华同志为大家充分阐释了“延安精神”内涵:“坚持正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。”

“我们要秉承延安精神,以更加饱满的热情,奋发有为的精神投入到工作中去,为文旅广电事业发展奉献一份力量。”局机关产业发展股丁芳激动地说。党课结束后,大家纷纷讨论发言,表示要把学习党史同推动工作结合起来,贯穿云溪文旅广电事业高质量发展全过程,以优异的成绩献礼中国共产党建党100周年。