当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

岳阳楼景区国庆、中秋节小小讲解员预约公告

来源:岳阳楼景区管理委员会  发布时间:2020-09-29 12:59 浏览次数:1

岳阳楼景区是“青少年研学基地”和“青少年实践基地”,为了进一步倡导志愿精神,培育志愿服务理念,引导广大青少年深刻学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐述,切实抓好面向未成年人的文明礼仪养成和思想道德素质。2020年国庆、中秋黄金周,岳阳楼景区特推出“青少年家庭团免费预约小小讲解员”的活动,小小讲解员将与您一同走进景区并向您展现名楼风采。

具体活动内容如下:

一、活动对象:青少年家庭团(6人以下);

二、活动时间:2020年10月1日至10月3日上午8:00—11:00;

三、活动名额:每天仅限10个青少年家庭团;

四、预约流程

1、报名时间:即日起至2020年9月30日;

2、报名方法:

①符合活动条件的家庭团需在岳阳楼景区管委会官网http://www.yueyanglou.com或岳阳市岳阳楼君山岛景区官方微信公众号下载《报名表》,完整填写后将电子档发送至邮箱( yueyangloujiedaike@163.com)由工作人员进行审查,参观当天携带本人身份证即可;  

②也可在活动当天进行现场预约,在景区背记亭领取纸质表格,完整填写后前往游客中心由工作人员进行审查并预约(如网上预约名额已满则不提供现场预约)。

3、联系电话:0730-8830338。

五、温馨提示

1、预约家庭团超过预约时间半小时未到视作放弃;

2、岳阳楼主楼为纯木结构,黄金周游客人数过多,讲解员不进主楼内讲解,敬请谅解。

岳阳楼景区小小讲解员志愿服务预约报名表.docx